Dua Perwakilan Massa Berhasil Masuk DPRD Provinsi

Picsart 10 08 06.16.01
MASUK GEDUNG - Dua perwakilan massa berhasil masuk ke Gedung DPRD Provinsi Bali.

Sumerta Klod, DenPost

Dua perwakilan massa berhasil masuk ke Gedung DPRD Provinsi Bali. Itu setelah perwakilan massa bertemu Brigjen. Pol. Drs. I Wayan Sunartha, saat meninjau aksi. Dalam percakapan itu, Wakapolda dikawal sejumlah polisi Pengendalian Massa (Dalmas).

Kepada Wakapolda, perwakilan massa menyebutkan ingin bertemu perwakilan anggota DPRD Provinsi Bali untuk menyampaikan aspirasi. Setelah melalui negosiasi, petugas keamanan yang berjaga di gedung dewan mengijinkan dua orang itu masuk.

Baca juga :  Hasil Tracking Warga Bondalem Positif, 15 Warga Masuk OTG

Sebelum masuk, Wakapolda mengintruksikan kepada perwakilan massa agar meminta rekan-rekannya untuk tenang dan duduk. Petugas lainnya meminta agar massa jangan menyambit, lantaran satu unit truk polisi telah rusak.
Menunggu informasi dari dalam gedung, massa tetap bertahan di tengah jalan. Akses ke jalan menuju lapangan sementara ditutup. (106)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini