Kutsel, DENPOST.id
Tim Terpadu Trantib Kuta Selatan kembali menjaring 14 pelanggar di Kawasan Jimbaran. Sidak yang dilakukan di dua tempat, yakni persimpangan SPBU Poltek Jimbaran dan persimpangan Mc Donal Jimbaran dan sekitarnya.
Camat Kutsel, Ketut Gede Arta, Jumat (20/11/2020) memaparkan sidak prokes terus digencarkan di wilayahnya.
Dari tiga kali sidak yang digelar, satu di antaranya sempat nihil pelanggar. Sedangkan dua kali lainnya menjaring 14 pelanggar. Dari sidak itu, mereka sudah membawa masker namun tak dipakai dengan benar.
Dia berharap dengan semakin sedikitnya yang terjaring dan menurunnya kasus akan berdampak posisitif pada geliat pariwisata di Kutsel. Karena sebagian besar masyarakat Kutsel bergantung pada sektor pariwisata. (113)