Kerobokan Kelod, DENPOST.id
Raungan sirine mobil pemadam kebakaran membangunkan warga di Jalan Raya Semer, Lingkungan Dauh Sari, Kuta Utara, Badung, Rabu (10/2/2021) sekitar pukul 04.00. Kedatangan petugas untuk memadamkan api yang melalap empat toko di pinggir jalan.
Kasubag Humas Polres Badung, Iptu Ketut Oka Bawa, mengatakan, kebakaran saat subuh itu mengakibatkan empat tempat usaha hangus dilalap api yakni toko buah, toko sembako, warung kopi dan toko penjual makanan. “Diduga api muncul pertamakali dari toko buah. Kemudian merembet ke toko lainnya,” ucapnya.
Dilanjutkannya, berdasarkan keterangan seorang warga yang tinggal di dekat lokasi, terdengar suara letupan berulang kali dari pinggir jalan. Setelah dilihat ke luar, ternyata api berkobar di kompleks pertokoan. “Kerugian masih didata. Api bisa dipadamkan sekitar pukul 05.00. Petugas masih olah TKP untuk mengetahui penyebab kebakaran,” tegasnya. (124)