

Singaraja, DENPOST.id
Mahasiswa di Buleleng tetap bergeliat di masa pandemi. Seperti dilakukan para mahasiswa dan mahasiswi STKIP Agama Hindu Singaraja. Walaupun perkuliahan ditiadakan, namun para mahasiswa dan mahasiswi mengisinya dengan mengikuti berbagai lomba yang digelar secara virtual.
“Kita mengikuti berbagai lomba yang diselenggarakan oleh LL Dikti, ada lomba video dan menyanyi yang bertemakan melawan Covid-19,” kata perwakilan BEM STKIP Agama Hindu Singaraja, Sulistya Dewi, di sela-sela pengambilan video untuk lomba, Jumat (12/2/2021) di kampus setempat.
Kadek Dwika, salah seorang mahasiswa yang menjadi vokalis mengaku tertantang dengan mengikuti lomba secara virtual ini. “Kita merasa tertantang walau di masa pandemi dan perkuliahan terhenti. Namun kita tetap berkegiatan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan,” tandasnya. (118)