Gianyar, DENPOST.id
Berdasarkan laporan UPTD Puskesmas Blahbatuh II kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Gianyar, terdapat 18 orang pekerja proyek Stadion Dipta di Banjar Buruan, Desa Buruan, Blahbatuh, Gianyar terkonfirmasi positif Covid-19.
Karena itu, Pemkab Gianyar langsung mengambil tindakan melakukan isolasi.
Guna menghindari penyebaran Covid-19 kepada orang lain, Stadion Kapten Dipta yang ada di wilayah Buruan yang biasa ramai dipergunakan olahraga, sekarang ditutup total. Selain itu, mengantisipasi kunjungan warga di Stadion Dipta dibangun posko yang dijaga tim gabungan dari TNI, Polri dan Satpol PP.
Ketua Harian Satgas Covid-19 Kabupaten Gianyar, Made Gede Wisnu Wijaya, mengatakan guna mengantisipasi penyebaran Covid-19, perusahaan pelaksana telah menutup sementara pengerjaan proyek Stadion Dipta.(116)