100 Persen Karyawan Telah Divaksin, BMW Astra Siap Berikan Layanan Terbaik

picsart 07 06 06.32.54
VAKSIN - BMW Astra, telah melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap kedua untuk seluruh karyawannya.

BMW Astra telah melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap kedua untuk seluruh karyawan di luar Jabodetabek, yakni di Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, dan Sulawesi. Pelaksanaan vaksinasi tahap kedua dilakukan mulai, 5 Juli sampai 10 Juli 2021.

Vaksinasi ini dilaksanakan berkat kerjasama PT Astra International Tbk., dengan PT Kimia Farma Tbk., melalui program Vaksinasi Gotong Royong untuk mendorong kekebalan kelompok agar dapat mendorong pemulihan perekonomian nasional.

Baca juga :  Persiapan Rakorda, Staf Ahli Se-Bali Kunjungi Gianyar

Fredy Handjaja, selaku CEO BMW Astra, menyampaikan vaksinasi tahap kedua ini membuat 100% karyawan BMW Astra dan BMW Astra Used Car telah divaksinasi. “Dengan begitu, kami harap dapat memberikan layanan beli, service dan jual di BMW Astra lebih baik lagi kepada pelanggan, karena kesehatan dan keselamatan karyawan beserta pelanggan menjadi prioritas utama kami. Sebagai dealer BMW pertama yang melakukan vaksinasi kepada karyawan di seluruh cabangnya, kami berharap hal ini dapat memberikan rasa nyaman dan aman kepada para pelanggan,” kata Fredy Handjaja.

Baca juga :  Covid-19 di Denpasar, Kasus Positif 32 Orang dan Sembuh 27 Pasien

Selain itu, selama PPKM Darurat, BMW Astra menyediakan layanan penjualan online, penjadwalan servis kendaraan di bengkel dengan pembatasan kapasitas, servis kendaraan di rumah untuk BMW dan MINI, bantuan darurat 24 jam, dan layanan trade-in secara online. (112)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini