Tutup D’Youth Fest 2.0, Jaya Negara : Tetap Jadi Ajang Tahunan dan Kualitas Akan Terus Ditingkatkan

picsart 22 10 31 09 58 09 150
TUTUP D'YOUTH - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama Wakil Walikota I Kadek Agus Arya Wibawa, dan Sekda Kota Denpasar, IB Alit Wiradana, saat menghadiri penutupan D'Youth Fest 2.0, di Lapangan Lumintang, Denpasar, Minggu (30/10/2022) malam.

Dauh Puri Kaja, DENPOST.id

Hari ketiga pelaksanaan Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 2.0 berlangsung meriah, di Lapangan Lumintang, Denpasar, Minggu (30/10/2022) malam. Penampilan band Bali yang telah melanglang buana, yakni Superman Is Dead (SID), Bagus Wirata, Bayu KW dan Barong Boys bersama beberapa band lainnya turut menggetarkan panggung.

Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara didampingi istri Sagung Antari Jaya Negara; Wakil Walikota I Kadek Agus Arya Wibawa, dan Sekda Kota Denpasar, IB Alit Wiradana turut hadir menyaksikan hari terakhir sekaligus penutupan gelaran tahunan untuk pemuda Denpasar ini.

Baca juga :  Gencarkan Sidak Hotel dan Restoran di Bangli, Temukan Tujuh Wajib Pajak Tak Patuh

Dalam kesempatan itu, turut diserahkan hadiah bagi pemenang lomba serangkaian D’Youth Fest 2.0, di antaranya juara I dan II D’Youth 2021, juara lomba Kostum Karnaval, juara lomba Skateboarding Competition, Denpasar Tatto Fest, juara lomba Mural dan juara lomba Sampian Penjor.

Walikota I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Walikota Kadek Agus Arya Wibawa memberikan apresiasi pelaksanaan D’Youth Fest 2.0. Hal ini tentu menjadi capaian positif dalam memberikan ruang kreatif bagi anak muda Denpasar.

Baca juga :  Jajanan Mencurigakan di Senggol Amlapura Dicek

“Kami sangat apresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada masyarakat atas dukungan dan partisipasinya. Kekurangan yang ada akan terus kita evaluasi untuk kebaikan kegiatan kedepannya,” ujar Jaya Negara.

Meski D’Youth 2.0 ini telah usai, Jaya Negara tetap meminta kreatifitas anak muda Denpasar harus terus bergelora, sehingga even tahunan D’Youth Fest menjadi puncak kreativitas anak muda Kota Denpasar.

Jaya Negara menekankan, kegiatan ini akan digelar secara rutin tiap tahunnya, sehingga diharapkan dapat menjadi momentum kolaborasi yang apik sesuai dengan visi misi Pemerintah Kota Denpasar, yakni Denpasar Kota Kreatif Berbasis Budaya Menuju Denpasar Maju.

Baca juga :  Nyolong CD Perempuan, Buruh Bangunan Dipolisikan

“Harapan kami, acara ini menjadi salah satu peluang anak muda berkreativitas dan momentum yang baik untuk kebangkitan kreativitas, serta ekonomi kreatif. Dan kegiatan ini akan rutin dilaksanakan setiap tahun dengan terus ditingkatkan kualitasnya,” imbuhnya. (112)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini