Seorang PNS di Karangasem Ditemukan Meninggal di Halaman Yayasan

mayat
EVAKUASI - Jenazah I Nengah Rai (56) saat divekuasi dari lokasi penemuan yakni di halaman Yayasan Vinayaka Jnana Kerti. DENPOST.id/ist

Amlapura, DENPOST.id

Seorang warga di Lingkungan Tampuagan 1, Kelurahan/Kecamatan Karangasem, I Nengah Rai (56), ditemukan meninggal di halaman Yayasan Vinayaka Jnana Kerti, Sabtu (28/1/2023). Menurut informasi, jenazah korban pertama kali ditemukan seorang warga yang bekerja di yayasan tersebut sekitar pukul 08.00 Wita. Korban merupakan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang saat ini masih aktif bekerja di bagian Tata Usaha SMPN 5 Karangasem.

Baca juga :  Pepaya Calina di Waliang, Abang, Rambah Hotel dan Restoran

Keponakan korban, I Putu Suardika mengaku kaget setelah mendengar bahwa pamannya ditemukan tergeletak di halaman. Mendengar informasi itu, dirinya langsung bergegas menuju lokasi kejadian. “Saya langsung ke sini, saya liat paman susah tergeletak di depan kantor yayasan di dekat tembok penyengker dengan posisi menengadah dan tubuh sudah kaku,” ungkap Suardika. Belum diketahui penyebab meninggalnya korban.

Kapolsek Karangasem, Kompol I Putu Sunarcaya, saat dimintai konfirmasi megaku sudah menurunkan personel untuk melakukan olah TKP. Dari hasil pemeriksaan awal tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan dalam tubuh korban. Saat ini mayat sudah dibawa ke RSUD Karangasem. Terkait penyebab kematian korban, Sunarcaya mengatakan masih diselidiki lebih lanjut. (tim dp)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini