Sekda Adi Arnawa Lepas Jalan Santai ST Putra Presada Desa Gulingan

picsart 23 03 23 18 42 35 741
JALAN SEHAT - Sekda Badung, I Wayan Adi Arnawa, saat menghadiri sekaligus melepas jalan santai serangkaian HUT ke-48 ST Putra Presada, Banjar Adat Angkeb Canging, Desa Gulingan, Kamis (23/3/2023).

Mangupura, DENPOST.id

Sekretaris Daerah Badung, I Wayan Adi Arnawa mewakili Bupati Badung menghadiri sekaligus melepas jalan santai serangkaian HUT ke-48 ST Putra Presada, Banjar Adat Angkeb Canging, Desa Gulingan, Kamis (23/3/2023). Turut hadir Camat Mengwi, I Nyoman Suhartana; Sekretaris Desa Gulingan, I Made Lantika, BPD, LPM, Bendesa Adat Gulingan, Ida Bagus Gangga, tokoh masyarakat setempat, serta para peserta jalan santai.

Dalam kegiatan jalan santai ini, Pemerintah Kabupaten Badung memberikan bantuan dana Rp20 juta yang diserahkan Sekda Adi Arnawa kepada panitia penyelenggara.

Baca juga :  Sempat Adu Mulut, UMKM Sentra Sukla Satyagraha Akhirnya Disegel

Di sela-sela acara, Sekda Adi Arnawa menyambut baik dan memberi apresiasi kepada Sekaa Teruna Putra Presada dan seluruh krama Banjar Adat Angkeb Canging yang telah menyelenggarakan jalan santai serangkaian HUT ke-48 ST Putra Presada.

“Sangat bangga semua dapat berkumpul pada pagi hari dan masih dalam suasana Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1945. Semoga kita semua selalu diberikan kesejahteraan dan kesehatan. Saya atas nama pemerintah dan pribadi mengucapkan selamat ulang tahun untuk ST Putra Presada, semoga semakin kompak dan jaya,” ujarnya.

Baca juga :  Senderan Jembatan Dusun Pau-Beneng Jebol, Wabup Kasta Minta Warga Tetap Waspada

Sementara ketua panitia, Gede Hendra Kurniawan melaporkan kegiatan ini adalah rangkaian dari HUT ke-48 ST Putra Presada, serta untuk memupuk rasa kebersamaan pemuda dan krama Banjar Angkeb Canging. Adapun kegiatan yang dilaksanakan, di antaranya lomba voli antartempekan yang dilaksanakan pada, 5 Maret 2023, lomba bapang barong dan makendang tunggal dengan kategori SD/SMP yang dilaksanakan pada, 20 Maret, dan puncak HUT akan dilaksanakan pada, 25 Maret 2023. (a/115)

Baca juga :  Koordinasi Penanganan Covid-19, Ketua Dewan Panggil Camat Se-Badung

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini