
Kuta, DenPost.id
Hari Paskah segera tiba. Tahun 2023 hari Paskah jatuh pada Minggu (9/4). Hari Paskah selalu menjadi kesempatan yang sempurna untuk menggabungkan perayaan dan menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga. Untuk itu The Samaya, Seminyak, Badung, mengajak para tamu dan keluarga untuk merayakan Paskah yang dilengkapi dengan beragam pilihan makanan panggang. Untuk makan siang dengan tema barbekyu, dan banyak aktivitas menyenangkan untuk menciptakan momen yang menghangatkan hati.
Marketing Communications Manager The Samaya Seminyak, Angelika Arif, mengungkapkan bahwa restoran di tepi Pantai Seminyak ini berupaya menyambut para tamu untuk ikut-serta dalam perjalanan kuliner yang penuh dengan cita rasa yang memikat. Pihaknya juga penampilan band akustik dan DJ live untuk melengkapi pengalaman kuliner yang tak terhapuskan. Khusus bagi kecil, disiapkan banyak kegiatan seru seperti berburu telur Paskah, da melukis telur.
Angelika Arif menambahkan pihaknya berkomitmen menyediakan lingkungan yang aman bagi para tamu dan semua staf. ‘’Kami memastikan bahwa kesejahteraan dan kenyamanan mereka tetap menjadi prioritas utama kami,’’ tegasnya.
Walau pandemi covid-19 telah berlalu, The Samaya tetap punya fasilitas komprehensif, serta sertifikasi CHSE (cleanliness, health, safety and environment sustainability) dari pemerintah Indonesia. Hal itu untuk memastikan tamu dan perencana perjalanan memesan kamar dengan percaya diri. The Samaya Seminyak pun menerapkan berbagai protokol kesehatan terbaru dan praktik yang ditingkatkan, termasuk beberapa penyesuaian pada layanan, fasilitas, dan fasilitas yang tersedia selama tamu menginap. (yad)