Penghuni Kos Ditemukan Tewas dengan Tubuh Membiru

jumat tewas
DIBAWA KE RS - Petugas memasukkan jenazah Dedi Hartono ke mobil ambulans dari kamar kos di Jalan Teuku Umar Barat, Denbar, untuk dibawa ke rumah sakit (RS) pada Rabu (12/4/2023) malam.

Padangsambian, DenPost.id

Tiga hari tak berkabar, Dedi Hartono (59) ditemukan terbujur kaku dalam kondisi tubuh membiru di kamar kos di Jalan Teuku Umar Barat, Denbar, Rabu (12/4/2023) malam. Hasil penyelidikan polisi, pria bertubuh gempal itu meninggal dunia akibat sakit.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi, Kamis (13/4/2023), mengungkapkan kejadian tersebut awalnya dilaporkan oleh anak almarhum (saksi). Dia yang datang ke tempat kos ayahnya melihat pintu kamar terkunci. Saksi lalu memanggil nama ayahnya, namun tidak ada yang menyahut dari dalam kamar. Saksi lantas mengintip dari jendela dan melihat kaki ayahnya dalam kondisi membiru. Saksi yang curiga, lalu mendobrak pintu kamar kos sang ayah.

Baca juga :  12 Pasien Sembuh, Kasus Positif Bertambah 10 Orang

Saat itu saksi melihat ayahnya terbaring dalam posisi miring ke kanan. Wajah dan tubuhnya membiru, dan dari hidungnya keluar darah. “Peristiwa tersebut lantas dilaporkan ke Polsek Denpasar Barat,” tambah Sukadi.

Berdasarkan keterangan saksi, terakhir kali dia bertemu dengan ayahnya pada Senin (10/4/2023) malam. Dedi Hartono diduga meninggal dunia karena sakit jantung. Dugaan itu diperkuat dari ditemukan obat-obatan di dalam kamar almarhum. (yan)

Baca juga :  H-2 Idul Fitri, Jumlah Pemudik di Bandara dan Terminal Mengwi Menurun

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini