Di Buleleng, Belasan Pemudik Ikut Mudik Gratis 

mudik gratis
MUDIK GRATIS - Para pemudik berangkat dari Terminal Banyuasri menggunakan minibus milik Polres Buleleng, Selasa (18/4/2023).

Singaraja, DENPOST.id

Menjelang hari Raya Idul Fitri 1444 H, Polres Buleleng menggelar program mudik gratis yang pendaftarannya sudah dimulai jauh-jauh sebelum lebaran. Pemberangkatan peserta mudik gratis Polres Buleleng dimulai dari tanggal 16 April 2023 sampai dengan tanggal 21 April 2023. Belasan pemudik sudah mendaftarkan diri dan sebagian sudah diantar dari Terminal Banyuasri Buleleng sampai dengan terminal Gilimanuk Jembrana.

Seperti yang terlihat pada, Selasa (18/4/2023), beberapa orang pemudik diberangkatkan dari Terminal Banyuasri menggunakan minibus milik Polres Buleleng. Mereka dilepas Waka Polres Buleleng, Kompol Yusak Agustinus Sooai, didampingi Kasat Lantas Polres Buleleng, Iptu Reina Kusmarlandi Putri.

Baca juga :  Pandemi, Tunggakan PDAM Meningkat 25%

“Program mudik ini dapat diikuti oleh semua lapisan masyarakat tanpa terkecuali. Bila nanti pemudiknya lebih banyak, telah disediakan armada Bus Polres Buleleng. Tujuan program mudik ini untuk dapat membantu masyarakat yang berkeinginan mudik tetapi mungkin kekurangan biaya atau biayanya akan dipergunakan untuk kebutuhan lain,” katanya.

Sampai saat ini sudah 18 orang yang mendaftarkan diri mengikuti program mudik gratis Polres Buleleng. Bagi masyarakat yang mudik akan diantar sampai di Terminal Gilimanuk.(118)

Baca juga :  Porprov XV, Kontingen Buleleng Bakal Dilepas di Tugu Singa Ambara Raja

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini