
Singaraja, DENPOST.id
Keberuntungan menghampiri salah seorang pelanggan Cellular World (CW) Singaraja, I Putu Adi Sucitra. Pria yang keseharian bekerja sebagai sopir ojek online ini mendapatkan hadiah utama berupa 1 unit mobil Suzuki S-Presso dalam program CW SINGARAJA “Siap Ngasi Ratusan Juta.”
Selain hadiah utama, Cellular Word juga mengundi hadiah lainnya seperti 1 unit Motor Yamaha FreeGo, 5 Unit Smartphone dan 1 Unit Smart TV.
Ni Wayan Yuliani, selaku CCO Cellular World Singaraja, Minggu (23/7/2023) menyatakan, program “Siap Ngasi Ratusan Juta,” merupakan apresiasi kepada para pelanggan setia. “Dukungan mereka telah memungkinkan kami tumbuh dan berkembang dalam pasar teknologi mobile yang kompetitif. Kami berharap untuk merayakan momen istimewa ini bersama seluruh pelanggan kami,” katanya.
Dijelaskan Yuliani, program ini dibagi menjadi 2 tahap pengundian. Tahap pertama mengundi 1 Unit Motor Yamaha FreeGo, 3 Unit Smartphone dan 1 Unit LED TV 43. Tahap kedua mengundi hadiah utama 1 Unit Suzuki S-Presso dan 2 unit Smartphone.
Dikatakan pula, sejak 2012 Cellular World telah membagikan kurang lebih 10 unit mobil dan 30 unit motor kepada pelanggan setianya. Hadiah utama periode ini diundi pada 22 Juli 2023 di toko Cellular World Singaraja yang berlokasi di Jl. A. Yani No. 55 Kaliuntu, Singaraja. Acara pengundian dimeriahkan penyanyi Bali, Bagus Wirata. “Pelanggan atas nama I Putu Adi Sucitra keluar sebagai pemenang undian hadiah utama yakni 1 Unit All New Suzuki S-Presso. Dia berhasil memenangkan hadiah utama hanya dengan 2 potong kupon setelah sebelumnya membeli 1 Unit Samsung Galaxy A13 di Cellular World Singaraja,” paparnya.
Adapun progam undian Singaraja ini sudah dimulai sejak tanggal 25 Februari 2022 s/d 20 Juli 2023 dan Samsung merupakan Sponsor utama. Selain berkelanjutan menggelar program berhadiah, kata Yuliani, Cellular World juga senantiasa memberikan pelayanan setulus hati. “Kami mengusung konsep one stop shoping dan memiliki pelayanan after sales seperti member Cworld club, Expro garansi tambahan yang mampu mencover kerusakan pemakaian hingga 95%, serta fasilitas children play ground sehingga pelanggan merasa nyaman saat mengajak buah hati mereka berbelanja di Cellular World,” bebernya.
Sementara itu, Adi Sucitra mengaku tidak menduga akan memenangkan hadiah utama. Dia bahkan mengaku gemetar saat diberitahu mendapat hadiah mobil. “Saat dihubungi saya akan menjemput pelanggan dan sempat melintas di depan Cellular World. Saya sangat bersyukur. Karena membeli HP Samsung, saya dapat 2 kupon dan menang undian. Untuk ojek online seperti saya, Samsung memang terbaik, kekuatan daya dan sinyalnya memang bagus,” katanya.
Pernyataan Adi Sucitra langsung diapresiasi Key Account Manager Samsung Bali, Timothius. Dia mengatakan, produk Samsung memang didukung software yang memadai. “GPS kami akurat, software juga menyesuaikan dengan jenis HP dan ada pendukung android khusus dari Samsung yang mendukung aplikasi. Apalagi bagi driver ojek online yang HP-nya harus on terus, dayanya tidak cepat habis dan sinyal kuat,” imbuhnya. (111)