Penampahan Kuningan, 3 Kebakaran Terjadi di Gianyar

picsart 23 08 11 20 03 09 030
KANTOR TERBAKAR - Kebakaran kantor 2 lantai usaha dekorasi di Jalan Batu Intan, Banjar Tubuh, Desa Batubulan, Sukawati, Gianyar, Jumat (11/8/2023).

Gianyar, DENPOST.id

Dalam sehari pada penampahan Kuningan, Jumat (11/8/2023), terjadi 3 musibah kebakaran dalam waktu dan tempat berbeda. Kasus kebakaran paling parah terjadi di kantor 2 lantai usaha dekorasi milik I Nyoman Ratayasa (53) di Jalan Batu Intan Gang 1 A No 5, Banjar Tubuh, Desa Batubulan, Sukawati, Gianyar.

Musibah kebakaran kedua, terjadi di wilayah Banjar Gelumpang, Desa/
Kecamatan Sukawati, dan musibah kebakaran ketiga yang melalap alang-alang di Jalan Dauh Umu Batuan Kaler, Sukawati.

Baca juga :  Pencairan BLT BBM di Klungkung Membludak

Tidak ada korban jiwa dalam musibah ini. Hanya saja kerugian meterial mencapai Rp1 miliar. Atas kejadian ini, puluhan petugas Damkar Gianyar bolak-balik untuk memadamkan api dengan menerjunkan semua unit Damkar Pemkab Gianyar.

Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Gianyar, I Made Watha mengimbau masyarakat hati-hati menggunakan sarana dupa menyala dalam menghaturkan sesajen saat Kuningan. (116)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini