Diperkirakan Tenggelam, Polair Lakukan Pencarian Warga di Danau

picsart 23 09 26 14 55 19 044
PENCARIAN - Petugas polair persiapan melakukan pencarian warga yang diduga tenggelam di Danau Batur wilayah Seked. DENPOST.id/ist

Bangli, DENPOST.id

Petugas Polair bersama unit lainnya dan dibantu masyarakat, saat ini tengah melakukan pencarian salah seorang warga Banjar Taksu, Desa Batur, Kintamani, Bangli yang dilaporkan hilang Selasa (26/9/2023) sekitar pukul 09.15. Korban bernama I Nyoman Sudaya (32) itu diduga hilang atau tenggelam di pesisir Danau Batur, wilayah Seked. Hingga berita ini ditulis, pencarian masih dilakukan petugas.
” Sampai saat ini masih dilakukan pencarian korban di sekitar pesisir Seked. Korban diduga tenggelam,” kata Wakapolres Bangli, Kompol I Nyoman Gatra.

Sebagaimana laporan dari kerabat korban, Agus Putrayana (26) dan Wayan Nada (50), diperkirakan korban hilang di Pesisir Seked, Batur, Kintamani. Korban terakhir menggunakan celana panjang jeans biru dongker dan jaket sweter warna hitam. “Kecurigaan tenggelam karena sandal dan tas pinggang milik korban yang berisikan dompet dan indentitas korban serta STNK sepeda motor milik korban ada di sekitar pesisir danau,” imbuhnya.(128)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini